Mentions légales

1/ Objectif du site

Le site http://www.lutetiacapital.com est destiné à présenter l'activité de gestion de la société Lutetia Capital ainsi que les caractéristiques des produits et services qu'elle propose. Les éléments diffusés sur le site ont un objectif d'information et ne sont pas constitutifs d'une activité de démarchage.

L'information diffusée sur le site ne dispense en aucun cas l'internaute de s'informer par ailleurs et préalablement à toute souscription de produits financiers, par rapport à l'adéquation de ceux-ci avec sa situation financière et patrimoniale, avec ses objectifs en termes de risque et de durée d'investissement.

Lutetia Capital entend ici attirer l'attention des usagers de son site sur les points suivants :

Lutetia Capital ne pourra être tenue pour responsable en raison d'omissions ou d'erreurs figurant sur ce site. Les informations ne peuvent être considérées comme exhaustives. En conséquence, celles-ci doivent faire l'objet de vérifications ou de recherches d'informations supplémentaires.

Lutetia Capital décline toute responsabilité en cas de dommage survenu sur les fichiers de l'internaute (perte, altération, etc.) du à la transmission d'un virus lors de la connexion et/ou de la consultation du présent site.

Lutetia Capital ainsi que ses fournisseurs d'information déclinent toute responsabilité quant au contenu, à l'exactitude, à la fiabilité, à la précision, à la pertinence et à l'exhaustivité des informations et des données diffusées sur le présent site, sous quelque forme que ce soit. Lutetia Capital se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu de son site. Toutes les informations et données diffusées sur le présent site ne sont fournies qu'à titre indicatif et ne sauraient être assimilées à un quelconque conseil, à charge pour leur utilisateur de procéder à la vérification de leur exactitude et de les utiliser avec discernement et esprit critique.


2/ Accès au site

Le site est destiné aux personnes physiques et morales situées sur le territoire français. Les OPC dont les caractéristiques sont diffusées sur le site ne peuvent être souscrits que dans des zones géographiques couvertes par une autorisation de commercialisation. L'accès aux produits et services mentionnés sur le site peut faire l'objet, dans certains pays, de restrictions ou d'interdictions légales. Toute personne physique ou morale accédant à l'un des produits ou services quelconque diffusés sur le site doit s'assurer qu'il remplit les conditions imposées par la réglementation qui lui est applicable.


3/ Liens hypertexte vers des sites tiers

Le site de Lutetia Capital contient des liens vers d’autres sites appartenant à des tiers sur lesquels Lutetia Capital ne dispose d’aucun contrôle et sur le contenu desquels elle ne saurait être tenue responsable. Lutetia Capital ne peut être tenue responsable du traitement des données personnelles, des pratiques et du contenu des sites appartenant à des tiers et dont l’accès par l’utilisateur se fait à ses risques et périls.

Lutetia Capital invite les utilisateurs à étudier le traitement des données personnelles, appliqué au site appartenant à des tiers et à vérifier aussi les modalités de traitements des données personnelles, lorsque que l’utilisateur clique ou interagit avec un lien menant vers un site appartenant à des tiers.


4/ Traitement des données personnelles

Le visiteur ou le client est notamment informé que, conformément à l’article 32 de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, les informations communiquées du fait des formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à toute demande et sont destinées à l’exploitant du site, responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale.

Le visiteur ou le client dispose d’un contrôle sur ses données personnelles et peut à ce titre exercer ses droits d’accès, de modification, de suppression et de rectification en écrivant à Lutetia Capital, Secrétariat Général, 7, place Vendôme, 75001 Paris, conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.


5/ Droit d’auteur et propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont, soit la propriété de Lutetia Capital, soit la propriété intellectuelle d’un tiers sur lequel Lutetia Capital dispose de droits d’utilisation et de diffusion.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque personne ou société que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Ce site est la propriété de Lutetia Capital. Toute copie ou reproduction de tout ou partie de ce site sans l'accord préalable exprès et écrit de Lutetia Capital, est strictement interdite.


6/ Langue et droit applicable

Le présent site est régi par le droit français et est soumis à la compétence des juridictions françaises.


7/ Informations légales

Le visiteur ou client de Lutetia Capital reconnait avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s’engage à les respecter en consultant le présent site.

Le présent site est exploité et édité par Lutetia Capital, Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 150 000 €, ayant son siège social au 7, place Vendôme, 75001 Paris et immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 512 302 035. Le directeur de la publication est Monsieur Fabrice SEIMAN en sa qualité de Directeur Général. Lutetia Capital est une société de gestion de portefeuille agrée par l’Autorité des Marchés Financiers sous le numéro GP-09000017 depuis le 15/10/2009.

L'hébergement de ce site est assuré par la société Internet Concept immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Pont Audemer sous le numéro 442 490 165, dont le siège social est situé à la Départementale 675 27310 Caumonty.

Ce site a été conçu par la société Silk, société anonyme au capital de 1250 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 790 765 507, dont le siège social est situé au 32 boulevard de Strasbourg CS30108 75468 Paris cedex 10.